Batería Roomba Long-Life

NI-MH 100% Compatible con Roomba iRobot

Una vida útil 60% superior

Duplicamos la garantía de iRobot

La mejor Calidad Precio del mercado

Ver producto...

Portes Gratuitos Envío gratuito

Aviso legal

 

Condiciones generales de contratación

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 47/2002, de 19 de diciembre, de reforma de la Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista, para la transposición al ordenamiento jurídico español de la Directiva 97/7/CE, en materia de contratos a distancia, y para la adaptación de la Ley a diversas Directivas comunitarias; la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico; el R.D. 1906/1999 por el que se regula la contratación electrónica con condiciones generales y el R.D 113/1997, por el que se regula la autorización de las ventas a distancia e inscripción en el Registro de empresas de ventas a distancia, le informa:

Condiciones de acceso y utilización del portal

El usuario se compromete a utilizar el portal y los servicios de conformidad con la ley, el presente aviso legal, las condiciones particulares de ciertos servicios, así como la moral, buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Este sitio Web le es ofrecido a condición de que usted acepte íntegramente los términos, condiciones y comunicaciones contenidos en el presente aviso legal. El hecho de que usted use este sitio Web constituye por sí sólo la aceptación de los mismos.

Capacidad para contratar legislación aplicable y jurisdicción competente.

Para adquirir los servicios ofertados en la Web www.bateriasrobot.com el usuario debe tener capacidad para contratar según su ley nacional.

Las Condiciones Generales de Contratación, que aparecen ampliamente descritas en www.bateriasrobot.com, se aplicarán a todas las transacciones comerciales realizadas a través de nuestra página Web www.bateriasrobot.com, nombre de dominio del que es titular Help Web Solutions S.L.U, cuyo CIF es B22367890, domicilio social en, C. Enrique Capella 5 - C.P. 22004 Huesca. Sociedad inscrita en el Registo Mercantil de Huesca el 28 de septiembre de 2011, Tomo 587 Folio 94, Hoja HU 10919, Inscripción 1ª.

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es).

Nuestra actividad comercial, así como la descripción y las características de los productos y servicios ofertados, aparecen reflejadas en las correspondientes páginas de la Web www.bateriasrobot.com.

Help Web Solutions S.L.U se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, de acuerdo con la legislación vigente, la oferta comercial y las Condiciones Generales de Contratación reflejadas en su página Web, así como cualesquiera otras modificaciones sobre precios, productos, servicios o promociones, informando en todo momento, de forma clara y detallada, a clientes y usuarios. Asimismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web.

Help Web Solutions S.L.U hace todos los esfuerzos posibles dentro de sus medios para que la información contenida en el Website sea veraz y exenta de errores tipográficos. Si en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a nuestra voluntad, se procedería inmediatamente a su corrección.

Protección de datos de carácter personal

Todos los datos facilitados por clientes y usuarios a www.bateriasrobot.com serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Help Web Solutions S.L.U.

En nuestra página web www.bateriasrobot.com existen varias zonas en las que recabamos y recogemos datos personales, a través de una serie de formularios, de cualquier persona que aporte información, ya sea usuario de la página o cliente de nuestra empresa.

El cliente o usuario de www.bateriasrobot.com se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los formularios de registro de usuario o de realización del pedido, y a mantenerlos actualizados en todo momento.

En el caso que las transacciones y operaciones de pago se efectuen através de Internet, se realizarán mediante un servidor seguro, basado en el estándar SSU HTTPS o superiores que protegen los datos frente a intentos de violación por terceros.

En umplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal cuyo titular y responsable es Help Web Solutions S.L.U.. La existencia del fichero ha sido debidamente notificada a la Agencia de Protección de Datos. La recogida y tratamiento de los datos personales, incorporados a dicho fichero, tiene como finalidad la gestión de los servicios solicitados por los clientes, ofrecerles información de interés, así como la realización de comunicaciones comerciales a los mismos.

Help Web Solutions S.L.U. se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto respecto de los datos personales facilitados así como al deber de guardarlos, en la forma establecida en el artículo 10 de la LeyOrgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y adopta,a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y deseguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo a lo establecido en el artículo 9 dela citada normativa y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, porel que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición que expresamente reconoce la LOPD. Para el ejercicio de tales derechos el usuario deberá dirigir una solicitud escrita y firmada a la siguiente dirección de correo electrónico: info@helpwebsolutions.com o a Help Web Solutions S.L., C. Enrique Capella 5 CP 22004 HUESCA. ESPAÑA. con los siguientes datos: nombre y apellidos del interesado, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del D.N.I. o pasaporte, petición en que se concreta la solicitud, fecha y firma del interesado.

Derechos de propiedad industrial e intelectual.

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a Help Web Solutions S.L.U.

Help Web Solutions S.L.U es titular de la totalidad de los elementos que integran el diseño gráfico de su página Web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, sonidos, marcas, logotipos, texturas, gráficos o cualquier otro elemento de la misma, así como su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

El contenido de www.bateriasrobot.com no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de Help Web Solutions S.L.. Asi mismo, queda prohibido suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de www.bateriasrobot.com, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquiera mecanismos de información que pudiera existir en los contenidos de la página Web.


Comparar 0

No hay productos

Que se determinará Envío
€ 0.00 Total

Check-out