Batería Roomba Long-Life

NI-MH 100% compatível com iRobot Roomba

Uma vida 60% maior

Duplique a iRobot garantia

Melhor Qualidade-Preço de Mercado

Veja produto...

Agora, por apenas 39 €

Aviso legal

 

Condições gerais do contrato

Observado o disposto na lei 47/2002, de 19 de dezembro, reforma da lei 7/1996 de 15 de Janeiro, comércio a retalho, para a transposição para a legislação espanhola da Directiva 97/7/CE sobre contratos à distância e para a adaptação da lei de várias directivas comunitárias; Lei 34/2002, de 11 de julho, serviços da sociedade da informação e comércio electrónico; o Real Decreto 1906 / 1999, que regulamenta é a contratação electrónica com as condições gerais e R.D. 113/1997, que regula a autorização de vendas de distância e inscrição no registo das empresas de venda à distância, informa:

Capacidade para contrair a legislação aplicável e jurisdição competente.

Para adquirir os serviços oferecidos na Web www.bateriasrobot.com o usuário deve ser capaz de contratar de acordo com a legislação nacional.

Os termos e condições gerais, que são amplamente descritas no www.bateriasrobot.comaplica-se a todas as transacções de negócios feitas através do nosso site www.bateriasrobot.com, nome de domínio que possui Web Solutions ajuda S.L.U.o CIF é B22367890,sede em, C. Enrique Capella 5 - C.P. 22004 Huesca. Empresa registada no Registro Mercantil de Huesca em 28 de setembro de 2011, Tomo 587 Folio 94, folha HU 10919, inscrição 1ª.

Estas condições gerais são regidas pela lei espanhola. O envio de partes, a seu critério, para a resolução de conflitos e renunciando a qualquer outro foro, aos tribunais do domicílio do usuário. Além disso, como uma entidade conectada a confiança ONLINE e em termos de seu código de ética, litígios em matéria de recrutamento e publicidade on-line, proteção de dados, proteção de menores e a acessibilidade, o usuário pode ir para a resolução extrajudicial de litígios do sistema ONLINE de confiança)www.confianzaonline.es)

Nossa atividade comercial, bem como a descrição e características dos produtos e serviços ofereceram, refletida nas correspondentes páginas da Web www.bateriasrobot.com.

Web Solutions ajuda S.L.U. reserva-se o direito de modificar a qualquer momento, em conformidade com a legislação em vigor, a oferta comercial e os termos e condições gerais refletidas em seu site, bem como quaisquer outras alterações nos preços, produtos,serviços ou promoções, emissão de relatórios em todos os momentos, uma clara e detalhada, de clientes e usuários. Também se reserva o direito de modificar a qualquer momento a apresentação, configuração e localização do site da Web.

Web Solutions ajuda S.L.U. Faz todos os esforços dentro de suas possibilidades para as informações contidas no site seja precisas e livre de erros tipográficos. Se em algum momento há um erro deste tipo, além de nosso controle em todos os momentos, que imediatamente prosseguiria para sua correção.

 

Protecção de dados pessoais

Todos os dados fornecidos pelos clientes e usuários para www.bateriasrobot.com Eles serão incluídos em um arquivo automatizado de dados pessoais, criado e mantido sob a responsabilidade do Web Solutions ajuda S.L.U..

No nosso site www.bateriasrobot.com Existem várias áreas onde coletamos e recolher dados pessoais, através de uma série de formas, qualquer pessoa que fornece informações, o usuário da página ou do cliente de nossa empresa.

O cliente ou usuário do www.bateriasrobot.com Compromete-se em todos os momentos para fornecer informações verdadeiras sobre os dados solicitadosem formulários, registro de usuário ou a ordem e para mantê-los atualizados em todos os momentos.

No caso das transações e operações de pagamento são realizadas através da Internet, será feita através de um servidor seguro, com base na norma SSU HTTPS ou superior que proteger os dados contra tentativas de violação por parte de terceiros.

Em conformidade, nos termos do artigo 5 da Lei 15/1999, de 13 de dezembro, de protecção de dados de caráter pessoal, nós informá-lo da existência de um ficheiro automatizado de dados pessoais cujo proprietário e é responsáveis por Web Solutions ajuda S.L.U.. A existência do arquivo foi devidamente notificada para a agência de protecção de dados. A recolha e tratamento de dados pessoais, incluídos neste arquivo, destina-se à gestão dos serviços solicitados pelos clientes, oferecer-lhes informações relevantes, bem como a realização de comunicações comerciais para eles.

Web Solutions ajuda S.L.U. Adota, para estes efeitos, as medidas técnicas, organizacionais e está comprometida com o cumprimento da obrigação de sigilo sobre seus dados pessoais, bem como o dever de salvá-los, da forma estabelecida no artigo 10. º do Leyorganica 15/1999 de protecção de dados de caráter pessoal,e automatizados de segurança para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, nos termos do artigo 9. º dos regulamentos citados e no Real Decreto 994/1999, de 11 de junho, porel que aprova o Regulamento de medidas de segurança de arquivos que contenham dados pessoais.

O utilizador pode exercer os direitos de acesso, cancelamento, rectificação e oposição que reconhece expressamente previstos no LOPD. Para o exercício de tais direitos, o usuário deve direcionar um pedido assinado por escrito para o seguinte endereço de e-mail: info@helpwebsolutions.com ou para ajudar a Web Solutions S.L., Enrique C. Capella 5 CP 22004 HUESCA. Espanha. com os seguintes dados: nome e sobrenome do interessado, endereço, fotocópia do bilhete de identidade ou efeitos de passaporte, solicitar nessa forma de aplicação, data e assinatura do interessado.

Direitos de propriedade industrial e intelectual.

O usuário reconhece e concorda que todos os direitos de propriedade intelectual do conteúdo e quaisquer outros elementos no site pertencem a Web Solutions ajuda S.L.U..

Web Solutions ajuda S.L.U. é o proprietário de todos os elementos que compõem odesign gráfico de sua página Web, menus, botões de navegação, HTML código, textos, imagens, sons, marcas, logotipos, texturas, gráficos ou qualquer elemento do mesmo, bem como sua estrutura e design, seleção e forma de apresentação dos materiais incluídos nele, e os programas de computador necessários para seu funcionamento, acesso e uso, ouem qualquer caso tem a correspondente autorização para o uso de tais elementos.

O conteúdo de www.bateriasrobot.com pode não ser reproduzido no todo ou em parte, transmitida ou gravada por qualquer sistema de recuperação de informação, sob qualquer forma ou por qualquer meio, a menos que tenha autorização, por escrito, da Ajuda Web Solutions S.L.. Da mesma forma, é proibido remover, iludir ou manipular o "copyright" e outros dados de identificação dos direitos da www.bateriasrobot.comassim como os dispositivos técnicos de proteção ou quaisquer mecanismos de informação que poderiam existir no conteúdo da página da Web.


Comparar 0

Não há produtos

A determinar Frete
€ 0.00 Total

De check-out